It's time to fly! – первый рейс из аэропорта Николаева состоится 28 декабря

  • 18:31
  • 15.11.2018
барна Николаевский международный аэропорт получил все сертификаты для того, чтобы приступить к пассажирским перевозкам – первый рейс из аэропорта Николаева состоится 28 декабря. Об этом заявил и.о. директора КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна в ходе экономического форума «Николаевщина - надежный партнер», передает корреспондент Шиповника.
– It's time to fly – пришло время летать. И это время пришло для Николаевского аэропорта. Мы действительно вчера получили последние изменения для сертификата аэродрома и мы получили право на пассажирские перевозки. Для этого мы получили три сертификата на обслуживание перона, администратирования и пассажирские перевозки. Мы это нигде не озвучивали, держались. Нам нужно было внести изменения в основный сертификат аэродрома. Это были два жарких дня в госавиаслужбе, и нам удалось доказать, что мы имеем право на перевозки. Когда мы планируем запустить первый рейс? Нам сегодня решить вопрос Украэрорухом. Благодарю «Join UP!», что вы взяли на себя смелость сделать первые полеты, с 28 декабря этого года мы объявляем о продаже билетов, – заявил Федор Барна.
Федор Барна также добавил, что логотипом Николаевского аэропорта будет – сине-желтая белка:
– Помните у нас был такой ажиотаж по талисманчику? Вы знаете было отзывов больше положительных, мало было таких троллей злобных. Сегодня мы считаем, что аэропорт имеет право на логотип.
Директор одесского офиса туроператора JoinUP Константин Подройкин подчеркнул, что такой колоссальной работы, которая была проведена в Николаевском аэропорту, не видел ни в одном из региональных аэропортов:
– В аэропорту проведена большая работа. Такого я не видел ни по одному из региональных аэропортов, из которых мы летаем на сегодняшний день. И мы, конечно же, готовы поддержать этот проект, ведь результатом такого колоссального труда должны быть полеты из аэропорта. Поэтому, мы с компанией «SkyUp Airlines» планируем совершить первый рейс в Шарм-эль-Шейх и далее продолжать дважды в неделю.
Ранее, Федор Барна заявлял о том, что аэропорт Николаева запустят в этом году.
 

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021