Омелян раскритиковал директора Николаевского ж/д вокзала за ремонт туалетов к приезду министра: «Это позорно»

  • 11:08
  • 15.11.2018
2018-11-15 10.43.39 Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян раскритиковал директора Николаевского ж/д вокзала Михаила Абрамова за то, что перед его приездом «панически» начинаются ремонтные работы в туалете на вокзале. Об этом министр заявил сегодня, 15 ноября, в ходе своего визита на форум «Николаевщина - надежный партнер», передает корреспондент Шиповника.  Министр считает, что директор железнодорожного вокзала специально ушел на больничный перед приездом чиновника:
– Я не могу вместо вас ремонтировать туалет на вокзале Николаева. И это позорно, когда перед приездом министра делают какие-то панические ломания–ремонты туалетов, а директор вокзала «умирает», увольняется, идет на больничный только, чтобы не видеть результаты своей работы за год. Я прошу господина Пашкевича поехать туда и разобраться тем, что там делается.
Владимр Омелян также добавил, что сейчас нужно определиться каким образом будет происходить реконструкция ж/д вокзала в Николаеве:
– После нашего разговора с Кравцовым я так понимаю, что мы выходим на видение концессии этого железнодорожного объекта в формате государственного-приватного партнерств. Поэтому нам тоже нужно объединить свои усилия и решить, будет ли эта концессия с органами местной власти или мы будем искать приватного партнера.
Ранее, в ходе прошлого визита министра Владимира Омеляна в Николаев был возмущен, что во второй раз «должен наслаждаться» ужасным состоянием ж/д вокзала.

Новости

20 сентября 2021