В «Місто для людей» продолжают набирать сотрудников в свой филиал и обещают обеспечить их медстраховкой

  • 19:17
  • 13.11.2018
Logotip-Melitopol-kopiya-2-1-1 В компании «Місто для людей Миколаїв» продолжают набирать сотрудников в свой филиал в Николаеве и обеспечивать их полисом медицинского страхования. Об этом сообщают в пресс-службе компании.   С 1 ноября 2018 года компания начала медицинское страхование сотрудников в городе Николаев. Несколько месяцев длился тендер и переговоры с ведущими страховыми компаниями, в результате которых победила группа АХА Страхование.
– Мы, как социально ответственная компания, заботимся о наших сотрудниках и помимо базовых вещей, необходимых для комфортной работы персонала, таких как качественная форма и инвентарь, мы обеспечиваем всех сотрудников медицинской страховкой. Отныне в случае появления симптомов болезни, сотруднику необходимо просто позвонить на горячую линию и его направят к нужному специалисту на лечение или консультацию. В перечень услуг страховой компании входят: неотложная помощь, стационарное лечение, амбулаторная помощь специалиста, предоставление медицинской документации (справки и т.д.), частичная оплата медикаментов. Такая программа страхования сотрудников будет действовать во всех городах нашего присутствия, – прокомментировал представитель компании Нериус Шараускас.
На данный момент в компании открыты следующие вакансии:
  1. Работник по комплексной уборке (уровень заработной платы – 3800-5500 гривен).
  2. Слесарь-сантехник (уровень заработной платы – 5400-8000 гривен).
  3. Электромонтёр (уровень заработной платы – 5400-8000 гривен).
– Почему стоит работать у нас? Потому что мы – современная и инновационная компания, которая внедряет новые технологии и подходы в сфере ЖКХ. У нас прогрессивная система мотивации и каждый сотрудник при выполнении показателей эффективности может получить дополнительный доход. Мы совершенствуем стандарты и поощряем инициативу, и всегда даем возможности для внутреннего роста своим сотрудникам. И самое главное – у нас прозрачная структура управления и официальное трудоустройство, – подытожил директор компании Анатолий Быценко.
Ранее, в «Місто для людей» рассказали с работе с системой отопления в городе.    

Новости

5 августа 2021