Либо как они хотят, либо никак, — Голобродский заявил, что «Оппозиционный блок» сорвал комиссию по ЖКХ из-за личных обид

  • 18:10
  • 13.11.2018
Голобродский
Директор коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александр Голобродский заявил, что депутаты от фракции «Оппозиционный блок» сорвали комиссию по вопросам ЖКХ из-за личных обид на него. Об этом он рассказал после заседания комиссии во вторник, 13 ноября, сообщает корреспондент Шиповника.
По словам Александра Голобродского собаки нападают на горожан практически каждый день, но их отлов все равно не улучшит ситуацию в городе.
− Поступило сообщение, что позвонили родители ребенка, которого укусила собака. Я не знаю деталей, но заявление они будут писать завтра. Два дня назад укусили 15-летнего ребенка, три дня назад 12-летнего ребенка, пять дней назад 17-летнюю девочку покусали. Это все в Центральном районе: Чкалова, Московская, Спасская, Фалеевская, Декабристов и Большая Морская. Это все здесь. Укусили ребят, которые третьего числа поженились и восьмого (числа) они должны были улетать на отдых. И седьмого (числа) женщину укусила собака и она в больнице вместо отдыха. Они собираются писать иск на городской совет. Молодой человек в бешенстве, так как им не вернули деньги за оплаченный тур, жена в больнице с подозрением на столбняк, уколы, бешенство и так далее. Собак мы, конечно, отловили, но от этого никому не легче, а мне тут некоторые депутаты рассказывают о том, что их обидели. Значит, пускай они пойдут и посмотрят в глаза беременной женщине, которую укусили на 29-й неделе беременности, − сказал Александр Голобродский.
Он добавил, что депутаты от фракции «Оппозиционный блок» препятствовали проведению комиссии из-за обид:
− Они очень сильно обижены, а из-за чего − не знаю, Игорь Копейка и Александр Гусев встали и ушли. Лариса Веселовская ушла вместе с ними, так она как такой же гость, как и мы. Она хочет услышать мой отчет о потраченных средствах. Сейчас мы видим факт, что Алексей Лепишев отработал в пределах своих полномочий. Можно с этим соглашаться или нет, но он выставляет вопросы на повестку дня. Если мы не смогли проголосовать простейшие вопросы «к сведению» и перейти к рассмотрению серьезных и это считать срывом комиссии. Встали и ушли. Ну это, в принципе, в стиле Игоря Копейки и Ларисы Веселовской. У них либо так как они хотят, либо никак.
Напомним, что за несколько дней в Николаеве бездомные псы покусали девять человек, среди которых две беременные женщины.

Новости

16 сентября 2021