В Николаеве директор ж/д вокзала не будет встречать Омеляна, а в здании к приезду министра ремонтируют туалеты

  • 17:21
  • 12.11.2018
ЖД1 Руководство Николаевского железнодорожного вокзала спустя шесть месяцев после визита министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна начало работы по ремонту туалетов. Об этом в комментарии Шиповнику рассказала заместитель начальника вокзала Юлия Ткаченко. Кроме того, по ее словам, директор ж/д вокзала Михаил Абрамов уже некоторое время находится на больничном. К повторному приезду Владимира Омеляна в этом году, который посетит Николаев в четверг, 15 ноября, отчитываться по ремонту вокзала будет Юлия Ткаченко.
− Как долго директор находится на больничном? − С конца месяца, это такой вопрос. − Просто хотелось конкретно узнать. 15 ноября приезжает Омелян, и кто будет отчитываться перед министром? − Буду я, как исполняющая обязанности. − Что вы сделали за шесть месяцев с того момента, как приезжал Омелян? − Проект реконструкции готов и подписан еще в 2014 году. − А с финансированием как? − Вы же видите, ремонт сейчас идет. − Когда закончат ремонт? − Как доделают, я не могу ответить на этот вопрос. − Туалет, который закрыли, долго будет на ремонте? − До окончания ремонта. − Четких сроков нет? − Четких сроков пока нет. Обещают к концу года, но пока не знаю.
Отметим, что в мае этого года директор вокзала Михаил Абрамов обещал Владимиру Омеляну, что ремонт туалетов будет завершен до конца года, а сами туалеты будут европейского уровня. Также, на время ремонтных работ на территории вокзала открыли платный туалет снаружи. Напомним что, в ходе прошлого визита министра Владимира Омеляна в Николаев был возмущен, что во второй раз «должен наслаждаться» ужасным состоянием ж/д вокзала.

Новости

27 октября 2021