Невозможно поощрять мерзавцев, – Киселева призвала Сенкевича лишить премий руководство ДЖКХ

  • 14:24
  • 09.11.2018
Kiseleva_1-700x467 Глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в Николаевском городском совете Елена Киселева попросила мэра Александра Сенкевича депримировать некоторых сотрудников департмента ЖКХ. Об этом стало известно в пятницу, 9 ноября, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, - передает корреспондент Шиповника. Также она добавила, что считает работу городского Департамента ЖКХ провалом руководящего состава:
– Сидела и хотела промолчать, но не могу, потому что мы все говорим о какой-то справедливости, о необходимости рациональных трат и о многих таких вещах, как повышение эффективности работы чиновников. Но никак мы не можем уйти от модели как в формуле «награждение непричастных и наказание невиновных». В данном случае я считаю работу департамента ЖКХ за период девяти месяцев провальной. Виновны ли все в этом 92 человека? Нет, конечно. Я понимаю, что это провал руководящего состава.
Кроме того, Елена Киселева отметила, что имеет себе представление о том, что действительно получает премии за работу департамента.
— Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что все премии, отпускные, оздоровительные и все остальное получали, скажем так, руководители. Поэтому, Александр Федорович, разберитесь с работой департамента ЖКХ и депремируйте хотя бы тех, которые не достойны получать средства в виде премии в том числе от меня, как от налогоплательщика. Невозможно поощрять мерзавцев, - сказала Елена Киселева.
Ранее, Елена Киселева раскритиковала отчет исполняющего обязанности директора ЖКХ Александра Брижатого, заявив что «криворукие не могут управлять процессами, за которые они получают хорошую зарплату».

Новости

26 июня 2022
25 июня 2022