В Заводском районе провели рейд против стихийной торговли: составлено 10 админпротоколов

  • 09:51
  • 09.11.2018
411002 В четверг, 8 ноября, с целью недопущения стихийной торговли работники отдела координации торговли и предпринимательства администрации Заводского района совместно с сотрудниками Заводского Отдела полици Главного управления Нацполиции Украины в Николаевской области провели очередной рейд по улице Рюмина, проспекту Центральному, а также вокруг КП «Центральный рынок». Об этом сообщили в пресс-службе администрации Заводского района.   По результатам составлены протоколы по статье 152 («Нарушение государственных стандартов, норм и правил благоустройства территорий населенных пунктов»). Материалы направлены на рассмотрение административных комиссий по месту жительства правонарушителей.
– Десять граждан, которые осуществляли торговлю по вышеуказанным адресам, предупреждены о недопущении торговли в неотведенных для этого местах, после чего они прекратили свои противоправные действия, – говорится в сообщении.
С предпринимателями проведена беседа по соблюдению санитарных норм при осуществлении торговой деятельности по улице Рюмина, а именно своевременной уборки прилегающей к торговым площадкам территории. Работа в данном направлении продолжается. Ранее, в микрорайоне Намыв провели рейд по местам стихийной торговли продуктами питания.

Новости

22 сентября 2021