Лепишев раскритиковал членов бюджетной комиссии: «Они против того, чтобы город оздоравливался»

  • 15:20
  • 06.11.2018
лепишев Глава депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Алексей Лепишев раскритиковал членов бюджетной комиссии за неэффективную работу. Об этом стало известно сегодня, 6 ноября, передает корреспондент Шиповника. Так, в связи с несостоявшимся заседанием Алексей Лепишев обвинил депутатов, которые не полностью согласовали распределение бюджета.
− Комиссии не будет. Мое видение следующее: как вчера показала бюджетная комиссия - к сожалению, наши коллеги - депутаты не только против того, чтобы город оздоравливался и мы тратили деньги на развитие нашего города. Также наши коллеги, как показывает практика, к сожалению, против того, чтобы бюджет города наполнялся от аренды, − сказал Алексей Лепишев.
Кроме того, Алексей Лепишев заявил, что сегодняшнее заседание не состоялось из-за нехватки депутатов для обеспечения кворума.
— Сегодня некоторые депутаты, которых здесь нет – предупредили и поставили в известность, что их не будет. Олег Солтыс, Вячеслав Андрейчук и Александр Гусев предупредил, что он на больничном. Остальные депутаты отсутствуют по непонятным мне причинам, − сказал Алексей Лепишев.
Напомним о том, вчера, 5 ноября, депутаты на бюджетной комиссий согласовали лишь 112 миллионов перераспределения бюджета Николаева. Тогда же Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что 7 ноября планирует созвать  внеочередную сессию на которой депутаты рассмотрят перераспределение бюджета.

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021