В сквере возле 1-го КП рабочие уничтожили несколько кустов можжевельника, чтоб протянуть кабель к детской площадке

  • 13:17
  • 29.10.2018
c4dd3a60385e07f41c358856d47dda1e.i999x999x670 Сегодня, 29 октября, в Николаеве, в сквере возле остановки 1-е КП рабочие, чтобы протянуть кабель к детской площадке, срезали несколько кустов можжевельника. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Дмитрий Сичко.   Депутат отметил, что рабочие срубили куст можжевельника на территории детской площадки для того, чтоб вырыть траншею и протянуть через нее кабель:
– Это детский скверик на 1-м КП. Кабель тянуть можно по-разному. Но был выбран вариант уничтожить красивейший можжевельник который здесь растет годами, ограждает площадку от дороги и тянуть кабель через него. Кучи срубленного можжевельника лежат прямо на детской площадке. Рядом тротуар из плитки, далее просто полоса голой земли – можно было и плитку снять и и левее по голой земле но выбрали то что выбрали.
Также Дмитрий Сичко отметил, что на ближайшей сессии Николаевского городского совета выяснит, кто организовал такой варварский проект прокладки кабеля:
– Чья вина подрядчика («Светолюкс») или проектанта и кто этот человек нетрадиционной ориентации, который организовал такой варварский проект прокладки кабеля будем уточнять на ближайшей сессии.
Напомним, что при реконструкции ДК «Молодежный» рабочие провели высоковольтный кабель, наплевав на меры безопасности.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021