«Вы терпилы какие-то?»: Мэр Сенкевич отчитал главу Центрального района Березу за объявления на остановках

  • 12:31
  • 29.10.2018
Сенкевич_1 Николаевский городской голова Александр Сенкевич отчитал главу администрации Центрального района Александра Березу за работу по уборке рекламы с металлических конструкций на остановочных комплексах. Об этом стало известно сегодня, 29 октября, входе заседания исполнительного комитета, передает корреспондент Шиповника. Глава Центрального района Александр Береза доложил, что принял решение направить на остановочный комплекс работников соцсферы, чтобы они оборвали рекламу:
— Секундочку, какие соцработники, вы что? Я не могу понять, в чьей собственности эти остановочные комплексы. Чей он? Береза, сколько у вас человек, которые следят за этим остановочным комплексом? Четыре? Все понятно, и вот это они ходят и составляют четыре протокола в месяц? – спросил городской голова.
Мэр заявил, что если сегодня к вечеру объявления не будут сняты с металических конструкций, то он вынесет на сессию вопрос о расторжении договора аренды земли:
– Что это вообще такое? Кто вы такие, ребята? Вы терпилы какие-то, или вы городскую власть представляете? Я не могу этого понять. Мы будем давать им людей, чтобы они ходили и сдирали рекламу с их конструкций. Та убрать эту конструкцию и сдирать нечего будет, сегодня же. Если я вечером буду ехать, и там будут эти бумажки висеть на остановочном комплексе, я лично буду выносить на сессию вопрос о расторжении  договора аренды земли. Нужно еще проверить, как они там оказались. И это не единичный случай, а вы будете посылать им людей, чтобы они сорвали рекламу – это сюрреализм какой-то, – добавил Сенкевич.
Напомним, что Сенкевич снял выговор с Дмитрука и раскритиковал Березу: «Что-то у него такой затяжной отпуск».

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021