В Николаеве из-за столкновения Opel и Slavuta пострадал ребенок

  • 11:50
  • 28.10.2018
407962 Утром в воскресенье, 28 октября, на пересечении проспекта Центрального и улицы Садовой в Николаеве столкнулись легковые автомобили Opel и Slavuta. Об этом сообщает интернет-издание «Новости N».

Slavuta двигалась по проспекту, со стороны улицы Московской, в направлении улицы 3-й Слободской, а Opel с жителями города Днепра ехал по улице Садовой, от улицы Чкалова, в направлении улицы Большой Морской. На перекрестке автомобили столкнулись. От удара Opel выехал за пределы проезжей части и оказался на бульварной части проспекта.

В результате ДТП известно, что пострадал несовершеннолетний ребенок. «Скорая» забрала его в Николаевскую областную детскую больницу, о его состоянии ничего не известно. Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. На данном перекрестке движение регулируется светофором, который на момент ДТП работал. Водитель Slavuta утверждает, что ехал на «зеленый». На месте аварии работают сотрудники патрульной полиции. Ранее, в центре Николаева столкнулись Peugeot и «Газель».  

Новости

26 сентября 2021
25 сентября 2021