«Місто для людей – Миколаїв» до понедельника подготовит все дома к отопительному сезону

  • 17:29
  • 26.10.2018
bycenko Директор компании «Місто для людей — Миколаїв» Анатолий Быценко заявил, что все дома в Корабельном и в Соляных готовы на 100%, а Ингульский район будет готов к понедельнику. Об этом стало известно сегодня, 26 октября, в ходе на брифинга посвященного подготовке к отопительному сезону, передает корреспондент Шиповника. 
– Основные проблемы вообщем-то устранены. Мы знаем в чем проблематика Ингульского района, все необходимые материалы для выполнения ремонтных работ по адресам: Николаевская 38, Мира 58, 28 армии 4 – все проблемы нам известны – это замена запорной арматуры, замена одной задвижки на элеваторном узле. Вообщем-то это не является для нас проблемой и в наших планах устранить их до конца этой недели. На понедельник по Ингульскому району у нас будет стопроцентная готовность. По Корабельному и Соляным мы готовы уже на сто процентов, – доложил Анатолий Быценко.
По словам заместителя городского головы по вопросам ЖКХ Юрия Степанца компания «Місто для людей», которая обслуживает дома по Ингульскому району на этой неделе заканчивает полностью подготовку, и предоставит акты о готовности на руки.
– Согласно отчета, который нам предоставил Гидрометцентр, что пока не наблюдаем критического понижения температуры по нашему городу и области. Если ноябрь будет теплый, мы естественно в ноябре пока тепло запускать не будем. Как только среднесуточная температура трое суток подряд будет держаться на уровне 8 градусов и ниже, мы сразу же примем решение о пуске тепла в домах николаевцев, — добавил Степанец.
Юрий Степанец также отметил, что управляющая компания «Місто для людей» активно занимается устранением актов вандализма в домах:
– Мы собирались буквально две недели назад и говорили о том, что к отопительному сезону не готовы были 15 домов, на сегодняшний день их 3. Я называл причины почему дома не готовы. Возможно, дома и были готовы, но факты вандализма присутствуют. Были украдены трубы, эти проблемы сейчас устраняются управляющей компанией.
Ранее, в «Місто для людей – Миколаїв» прокомментировали ситуацию с уборкой в Ингульском районе.

Новости

20 сентября 2021
19 сентября 2021