На Николаевщине 17-ти летнему парню, который ножом «пырнул» своего брата горзит до семи лет за решеткой

  • 12:26
  • 26.10.2018
arresttoooo 17-летнему жителю Николавщины, который в ходе пьяной ссоры ранил ножом своего брата, грозит до семи лет тюремного заключения.Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.
— За результатами досудебного расследования Снигиревским отделом Баштанской местной прокуратуры направлено в суд обвинительный акт в отношении 17-летнего жителя села Александровка Снигиревского района, который обвиняется в совершении уголовного преступления по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), — говорится в сообщении.
В ходе расследования установлено, что в августе 2018 года, обвиняемый во время совместного распития алкогольных напитков, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, кухонным ножом ранил 28-летнего родного брата. Медики диагностировали у пострадавшего «проникающее колото-резаное ранение живота с повреждением печени»,  относящийся к тяжким телесным повреждениям, опасным для жизни в момент причинения. За содеянное несовершеннолетнему злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет. Напоминаем, правоохранители объявили в розыск жителя Первомайска, обвиняемого в краже.

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021