«Степанец не успевает»: замом Сенкевича по вопросам строительства может стать «эксперт» Беседин

  • 12:35
  • 26.10.2018
беседин Николаевский городской голова Александр Сенкевич предложил главе общественной организации «Ассоциация экспертов строительной отрасли Николаевщины» Михаилу Беседину стать его заместителем по вопросам строительства. Об этом стало известно, 26 октября, в ходе заседания исполнительного комитета, передает корреспондент Шиповника.
− Михаил Сергеевич, я думаю что мы подошли к тому, что я сделал вам предложение работать заместителем по строительству у городского головы. Если вы найдете время, вдохновение и желание, то я готов обсудить все эти вопросы и будем заниматься, – заявил мэр.
Также, Александр Сенкевич отметил, что вице-мэр Юрий Степанец не успевает заниматься вопросами строительства из-за большого количества совещаний:
– У нас столько вопросов к ЖКХ, что реально Юрий Степанец не успевает заниматься вопросами строительства и ему очень не хватает времени, он столько совещаний проводит, что нет времени работать. У нас всегда были только вопросы ЖКХ и ими занимался заместитель по ЖКХ, а сейчас на нем и УКС.
Городской голова подчеркнул, что делает ценное предложение и попросил Михаила Беседина подумать:
– Если у вас есть такое желание, я делаю вам ценное предложение. Подумайте, я знаю, что вы занятой человек и у вас много работы, но однако может мы ее доработаем.
В свою очередь, Беседин поблагодарил мэра, и отметил, что рассмотрит его предложение. Ранее сообщалось о том, что в «ОппоБлоке» отчитали Степанца за неэффективную работу ДЖКХ.  

Новости

23 сентября 2021