Сенкевич раскритиковал депутатов горсовета за срыв сеccии: «Кто готов работать, а кто занимается популизмом»

  • 14:11
  • 25.10.2018
сенкевич Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что те депутаты, которые не пришли сегодня на сессию горовета, «занимаются популизмом и разваливают город». Об этом он заявил сегодня, 25 октября, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника. Стоит отметить, что Александр Сенкевич объявил перерыв до 13:00, так как в зале не было необходимого количества депутатов для преодоления кворума. В результате перерыва большинство депутатов от «Оппозиционного Блока» не пришли на сессию. В зале зарегистрировалось всего 24 депутата.
– Есть предложение перенести сессию на вторник, 30 октября, на 10:00. Очень интересно, что на внеочередную сессию люди собираются быстро, чтобы признать неудачным пуск тепла, который еще не запустили. На будущее. Выходит так, чтобы собраться на сессии, чтобы сделать заявление, что-то признать – никто не собирается. А вопросы, которые касаются прибыли городского бюджета, которые нам должны передать с районом, функционирования спортивных школ, больниц – их нет. Пожалуйста, анализируйте, кто готов работать на благо города, а кто занимается популизмом и разваливает город с середины, – прокомментировал Александр Сенкевич.
Напомним, что на сегодняшнем заседании исполнительного комитета его члены согласовали вопросы перераспределения бюджета города Николаева.

Новости

4 августа 2021