Нардеп Козырь считает, что на виновников испорченного зала в СК «Надежда» нужно возбудить уголовное дело

  • 15:20
  • 25.10.2018
95ab3b5cd377b43dfd1358ed5e76b92a Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Борис Козырь назвал вакханалией ситуацию с затоплением зала в спортивном комплексе «Надежда» и считает, что на виновников нужно завести уголовное дело. Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.  
− Это полная вакханалия. Те кто, занимается непосредственно производством работ, то на них как минимум нужно завести уголовное дело и разобраться, что вообще происходит и кто мог такое допустить. Я вчера прочитал комментарии о том, что в период снимать крышу и ремонтировать крышу, когда возможность осадков очень велика, то это недопустимая вещь. Это халатное отношение к выполнению работ. Такого быть не должно. Все работы по крышам должны были закончится в теплое время суток до 15 октября. Также я абсолютно поддерживаю Юрия Гранатурова с тем, что нужно обращаться в правоохранительные органы по этому поводу. Надо разбираться и поднять вопрос публично. Я даже знаю за чей счет делалось покрытие для «Надежды». Это делалось за счет прошлого президента клуба Андрея Черепанова, который положил и оплатил за это покрытие, на котором тренируются будущие баскетболисты. Мне обидно за такое отношение, − заявил Борис Козырь.
Также нардеп заявил, какие действия будет предпринимать для решения проблемы.
− Первое, это то, что нужно сделать запрос к городским властям, они должны пояснить публично, что произошло со спортивным комплексом. Нужно собрать комиссию на уровне местных партий и разобраться, что произошло и по каким причинам, − сказал Борис Козырь.
Напомним, что вчера, 24 октября, в Николаеве баскетбольный зал в спорткомплексе «Надежда» залило водой из-за ремонта крыши. Отметим, что городской голова Александр Сенкевич поручил разобраться в «позорной» ситуации вокруг СК «Надежда».

Новости

1 августа 2021
31 июля 2021