В Николаеве отопительный сезон в школах, детсадах и больницах начнется с 29 октября

  • 10:25
  • 25.10.2018
174679f4e0ab221f340c9571c03c4ba0_0 Исполком Николаевского городского совета принял решение, что отопительный сезон в учреждениях социально-культурной сферы города начинается в понедельник, 29 октября. Об этом стало известно, в ходе заседания исполнительного комитета Николаевского горсовета в четверг, 25 октября, передаёт корреспондент Шиповника. Члены исполкома поддержали решение, согласно которому руководителям ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» и «Николаевской ТЭЦ», а также руководителям предприятий и организаций города, имеющих котельные, дано разрешение и поручено обеспечить пуск тепла на объекты социально-культурной сферы (детские сады, школы, больницы) соответственно с обращениями учреждений.
– Данный файл находится на сайте городского совета он предусматривает запуск с 29 октября на объекты социально-культурной сферы – детские сады школы и больницы, соответственно по их обращениям. Если от школ, больниц и детсадов бюджет заявка – они будут получать тепло, – рассказал вице-мэр по вопросам энергоэффективности Александр Омельчук.
Относительно начала отопительного периода в домах вице-мэр заявил, что учитывая прогноз погоды можно еще подождать, но по необходимости созвать внеочередной исполком и принять необходимое решение о запуске тепла. Ранее, вице-мэр Юрий Степанец сообщил, что 15 жилых домов не готовы к запуску тепла.  

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021