В московском зоопарке опять нашли человеческие кости

  • 02:58
  • 25.10.2018
original Следствие проводит проверку по факту обнаружения на Большой Грузинской улице в Москве фрагментов костей. Об этом российским СМИ сообщила старший помощник руководителя столичного главка Следственного комитета России Юлия Иванова, пишет «Главное».  
– Вечером 23 октября 2018 года рабочие при замене теплотрассы по улице Большая Грузинская в городе Москве обнаружили 14 фрагментов костей, — сказала Иванова, отметив, что следствие устанавливает обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.
Источник в правоохранительных органах уточнил в беседе с РИА Новости, что находка была сделана на территории зоопарка. Кости, по предварительным данным, человеческие. Как отмечает агентство, скелетированные останки на территории зоопарка находят не первый раз. В 2016 году при проведении земляных работ у входа в зоопарк рабочие обнаружили костные останки. Тогда руководство зоопарка обратилось к археологам и в следственные органы. Напомним, что в тернопольском зоопарке лев ударил лапой подростка.

Новости

1 августа 2021
31 июля 2021