«ПриватБанк» интегрировал GooglePay в Privat24

  • 21:38
  • 24.10.2018
sddefault

«ПриватБанк» и Google реализовали возможность добавления банковских карт к сервису бесконтактной оплаты Google Pay напрямую из сервиса Privat24.

Об этом сообщает пресс-служба «ПриватБанка».

Сообщается, что интеграция Google Pay в мобильном сервисе сделает бесконтактные платежи с помощью смартфонов более доступными для 6 миллионов клиентов банка в Украине.

— Свыше шесть миллионов пользователей Privat24 на Android теперь смогут за пару кликов активировать бесконтактные платежи, если смартфон оснащен модулем NFC. Учитывая то, что пользователей Privat24 на Android-устройствах втрое больше, чем на iOS-смартфонах, Украина может стать первой страной мира, где тенденция традиционного доминирование Apple Pay на рынке цифровых кошельков изменится в пользу Google Pay, - заявил член правления «ПриватБанка» Сергей Харитич.

Функция прямого подключения карт к Google Pay работает в обновленной версии Privat24 для Android.

В частности, чтобы подключить карту к бесконтактным платежам Google Pay, достаточно активировать кнопку подключения к Google Pay в меню платежных карт. А пользователям NFC-платежей мобильный банк предложит добавить карты в Google Pay автоматически.

Напомним, что «ПриватБанк» ввел возможность оплаты с помощью смарт-часов.

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021