Компания «Місто для людей Миколаїв» просит ДЖКХ отремонитровать неработающие лифты в городе

  • 18:26
  • 24.10.2018
Logotip-Melitopol-kopiya-1 Представители компании «Місто для людей Миколаїв» обратились в департамент жиищно-комммунального хозяйства с просьбой отремонтировать неработающие лифты в городе. Об этом сообщили в пресс-службе компании.   В «Місто для людей Миколаїв» отмечают, что с сентября 2018 года компания обслуживает многоквартирные дома в Николаеве:
– Сотрудникам компании пришлось столкнуться с наследием коммунальных ЖЭКов, а это разрушенные системы коммуникаций, неработающие лифты и фасады зданий, которые требуют немедленного ремонта.
В пресс-службе напомнили, что на данный момент в городе не работает около 60 лифтов, а ремонт проводят медленно:
–Деньги подрядчикам часто не платят. Мы столкнулись с шокирующим бездействием коммунальных предприятий, которое имеет негативные последствия по всему городу. Лифты необходимо обслуживать и ремонтировать, и делать это своевременно, ведь это, в первую очередь, безопасность николаевцев.
Также, представитель компании Анатолий Быценко отметил, что часть лифтов в городе не работает из-за некачественного обслуживания в течение многих лет:
– Это связано с некачественным обслуживанием в течение многих лет – коммунальные предприятия не выделяли средств на поддержание лифтов в должном состоянии и сейчас многие детали требуют срочной замены. В услугу управления домами входит техническое обслуживание лифтов, а текущий и капитальный ремонты выполняют за счет выделения бюджетных средств Департаментом ЖКХ города Николаева. Мы направили все необходимые документы, сметы и дефектные ведомости и теперь все в руках ДЖКХ. Мы просим департамент провести необходимые ремонты, – прокомментировал Анатолий Быценко.
Справка о компании: «Місто для людей» – крупнейший поставщик услуг по управлению жилой недвижимостью в Украине, который работает в Киеве и 6 других городах страны. Компания принадлежит группе MDL, в состав которой входит порядка 10 компаний, и управляет 10 млн. кв. м жилой недвижимости. «Місто для людей» предлагает услуги по техническому обслуживанию зданий, жилых домов и придомовых территорий, обслуживанию энергетических, тепловых, водопроводных и пожарных систем, а также по ремонту домов и эксплуатации лифтов.

Новости

1 августа 2021
31 июля 2021