Правоохранители Николаевщины призывают не обвинять публично людей, похожих на фоторобот насильника 12-летней девочки

  • 12:53
  • 24.10.2018
полицияц В Главном Управлении Национальной полиции Украины Николаевской области  призывают николаевцев не обвинять публично людей, похожих на фоторобот разыскиваемого насильника, а сообщать свои подозрения в полицию. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.  
— Сейчас полицейские Николаева принимают все необходимые меры для раскрытия этого преступления. Над установлением и задержанием злоумышленника круглосуточно работают лучшие оперативники всех районов города и Управления уголовного розыска. Полиция благодарна бдительным и неравнодушным гражданам, которые пытаются помочь правоохранителям разыскать преступника и проверяет каждое сообщение. Однако призываем оказывать полезную для следствия информацию исключительно в частном порядке, чтобы через ложные обвинения не спровоцировать относительно невиновного лица всплеск информационного гнева и клеветы, - сказано в сообщении.
В полиции подчеркнули, что сообщить о подозрительных лицах можно удобным для вас способом: позвонив на спецлинию «102», в дежурные части территориальных отделов и отделений полиции. Напомним, что в лифтовой кабине николаевской многоэтажки изнасиловали 12-летнюю девочку.

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021