За бой с Джейкобсом николаевец Деревянченко получит самый большой гонорар в карьере

  • 12:50
  • 23.10.2018
311413 Украинский средневес Сергей Деревянченко рассказал о подготовке, плане на поединок и заявил, что за бой против Дэниеля Джейкобса получит самый большой гонорар в карьере. Об этом сообщае «isport.ua».

— Со мной сейчас работают Гэрри Старк и Сергей Корчинский. Тренировочный лагерь проходил в Колорадо-Спрингс. Это горная местность, 1800 метров над уровнем моря. Это было предложение Гэрри Старка, — говорится в сообщении.

В конце августа спортсмены приехали в лагерь. Поначалу  набирали физику, а 9 сентября приехал Старк и Кемаль Рассел. Одну неделю был один спарринг-партнер, потом приехал еще один Эрик Мун. После этого Мун уехал и приехал Женя Хитров.

— Мы очень много спарринговали. Да, я понимаю, за счет чего его нужно побеждать: его нужно постоянно прессинговать по-умному, а не просто бросаться, потому что он хорошо двигается, у него хороший джеб. Надо его дергать, прессинговать и наказывать за ошибки. Я буду разным: и агрессивным, и техническим. Я буду делать все для того, чтобы выиграть, — сообщается в информации.

По словам спортсмена, он готов к тому, что большинство людей на арене будут болеть за Джейкобса, но он уверен, что и его поддержит много болельщиков. В частности собираются приехать из Николаев, с других городов Украины, из Бруклина, Лос-Анджелеса, Чикаго, разных городов Америки.

— Меня они не смущают котировки букмекеров, наоборот, больше мотивирует, что я андердог, что я должен доказать обратное. Доказать, что я чемпион, что это мой пояс.Больше ли гонорар, чем предыдущие? Конечно. Да, можно сказать, что это то, чего я хотел достичь в финансовом плане. Бой за деньги или за пояс? За пояс, — рассказал Деревянченко.

Поединок Деревянченко и Джейкобсом пройдет 27 октября в Нью-Йорке на малой арене Madison Square Garden. Наш сайт будет вести текстовую трансляцию, которая начнется в 06:00 по киевскому времени.

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=fVB3JQZl0go[/embed]

Ранее, николаевский боксер Деревянченко нокаутировал багамца и стал претендентом на титул чемпиона мира.

 

Новости

4 августа 2021