С пляжа базы отдыха в Коблево КамАЗами вывозят песок

  • 12:25
  • 23.10.2018
14223

В Коблево с пляжа базы отдыха «Черноморец» выезжают груженные песком КамАЗы.

Об этом сообщает «Koblevo.News».

«Жесть» — так были охарактеризованы видео, опубликованные одним из предпринимателей Коблево в Вайбер-канале «Спільнота Підприємців Коблево», на которых хорошо видно, как с пляжа б/о «Черноморец» выезжает груженный песком КамАЗ, ему на смену заезжает следующий. На какое-то время активная позиция снимающего процесс погрузки затормозила, но потом водитель пустого грузовика, все-таки, заехал на погрузку.
— По предварительной информации один из предпринимателей курорта ровно через час после появления в Вайбер-канале шокирующих видео поделился своим, на котором к тому времени пляж был абсолютно чист от людей и техники. Отсутствовали также барханы песка, сгребенные экскаватором от уреза воды к парапету набережной, — говорится в сообщении.
О том чья техника орудовала на коблевском пляже, когда именно и с какой целью на данный момент выясняется. Также пока не известно была ли на место инцедента вызвана опергруппа. Информация обновляется.Напомним, что одной из причин уменьшения ширины пляжей Коблево многие, в том числе и предприниматели курортной зоны и неоднократно называли масштабное разворовывание песка с береговой линии курорта. Ранее сообщалось о том, что  в Балабановском лесу незаконно вывозили песок.

Новости

20 сентября 2021
19 сентября 2021