Савченко пригрозил увольнением чиновникам на местах в случае несвоевременной ликвидации стихийных свалок

  • 11:21
  • 23.10.2018
a6be2247351bb96283ca02ffb2efb346 Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко пригрозил чиновникам на местах увольнением в случае несвоевременной ликвидации стихийных мусорных свалок. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.   Председатель ОГА отметил, что разочарован бездействием властных служащих на местах:
– Это же какими безответственными надо быть, если и люди вас просят вмешаться, ликвидировать свалки, и областная государственная администрация предоставила вам официальные письма, по ликвидаций стихийных свалок, а вы не реагируете и ждете непонятно чего. Неужели так нравится жить среди мусора?
Алексей Савченко поручил своему профильному заместителю Валентин Гайдаржи, взять вопрос под личный контроль и проверить степень выполнения ранее предоставленных поручений, по ликвидации стихийных свалок в области.
– Результатом должна стать ликвидация Николаевской стихийных свалок, и наказания, а если надо – освобождение безответственных служащих, игнорируют эту проблему. Тем более, есть пример того, что убрать несанкционированную свалку возможно в течение суток, но только в том случае, когда чиновники на местах ответственно относятся к своим обязанностям, – подчеркнул глава ОГА.
Напомним, что николаевские активисты передали «эстафету» по уборке свалок губернатору и мэру.

Новости

23 сентября 2021