Исполком на этой неделе рассмотрит вопрос о подаче тепла в Николаеве

  • 12:28
  • 22.10.2018
тепло К отопительному сезону не готовы шесть-семь домов. Вопрос о подаче тепла будет решен на исполнительном комитете в пятницу. Об этом стало известно в понедельник, 22 октября, в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Шиповника. Вице-мэр по вопросам ЖКХ Юрий Степанец отчитался перед мэром города Александром Сенкевичем, что в течение дня все дома уже будут готовы к подаче тепла.
− Остается еще порядка шесть-семь домов, которые должны выполнить сегодня-завтра. По ТЭЦ вы знаете, что там были четыре порыва. Самый серьезный был по улице 6-я Слободская, мы выделили технику, всю ночь там освещали в пятницу, круглосуточно проводили работы. В субботу ликвидировали самый страшный порыв. Сейчас устраняют мелкие три порыва. Обещают сегодня закончить. В четверг ожидается понижение температуры, и в пятницу, на исполкоме можно рассматривать вопрос о включении тепла, − сообщил Юрий Степанец.
Директор КП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов сообщил, что подготовка к отопительному сезону в этом году лучше, чем в прошлом.
− Все готово к пуску тепла и на предприятии ждут лишь распоряжения на начало отопительного сезона, − сказал Николай Логвинов.
Ранее сообщалось о том, что отопительный сезон: объекты социально-культурной сферы готовы к запуску тепла, 15 жилых домов – не готовы.  

Новости

26 сентября 2021
25 сентября 2021