Сенкевич наградил инспекторов патрульной полиции, которые поймали на горячем расхитителей люков

  • 18:57
  • 19.10.2018
142398_0 Николаевский городской голова Александр Сенкевич встретился с представителями патрульной полиции, чтоб наградить их за оперативное задержание по «горячим следам» похитителей крышек люков. Об этом мэр Александр Сенкевич написал сегодня, 19 октября, на своей странице в Facebook. Александр Сенкевич вручил инспекторам грамоты, а также финансовое вознаграждение и от имени всех горожан поблагодарил их за то, что «очередного акта вандализма в нашем городе не произошло».
— Мне было очень приятно вчера узнать, что представители правоохранительных органов задержали людей, которые воруют металлические крышки люков. Символично, что на днях в один из таких изуродованных люков упал николаевец с ребенком. То есть, это не просто финансовая проблема, которая ложится на городской бюджет. Это опасность, которая угрожает жизни и здоровью николаевцев, сказал Александр Сенкевич.
Кроме того, мэр Николаева сообщил, что собирается встретиться с горожанином, который не остался в стороне и сообщил о данном правонарушении.
— Такое поведение каждого жителя города залог общего благосостояния, когда люди заботятся не только о себе, но и об окружающей среде, в которой они живут. Именно равнодушие сегодня является одной из проблем города Николаева. Обращаюсь к горожанам: не будьте равнодушными! Оповещайте полицию о случаях правонарушений, разрушения имущества общины, акты вандализма. Всем тем, кто поможет полиции поймать вандалов и воров городского имущества, я лично обещаю отметить наградами! Только вместе мы сможем сохранить то, что имеем!, отметил он.
Ранее, Сенкевич поручил усилить контроль за колодцами в городе, и предоставить финпомощь николаевцу, который упал в канализационный люк с ребенком.      

Новости

25 июля 2021
24 июля 2021