В Николаеве департамент Ермолаева и сотрудники полиции начали проверять пункты сбора металлолома

  • 11:02
  • 19.10.2018
f61b35aec43716d5f8ff4bd0bbfc312b.i999x999x670 В Николаеве 18 октября по поручению поручения городского головы Александра Сенкевича департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции городского совета совместно с представителями управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Николаевской области начали проверку пунктов приема металлолома. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета. Во время проверки выявили нарушения правил благоустройства Николаева. По результатам мероприятия на предпринимателей составили административные протоколы по статье 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях. С владельцами пунктов приема металлолома провели превентивную работу по недопущению приема объектов благоустройства: металлических заборов, люков и так далее.
– Наш департамент начал работу по мониторингу и проверке пунктов приема металлолома. Планируем такие рейды проводить еженедельно. Главная наша цель – навести порядок в городе. Я надеюсь, что наша работа позволит снизить уровень вандализма и способствовать решению проблемы хищения коммунального имущества, – отметил директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев.
Напомним, что в Николаеве мужчина провалился в люк и уронил своего пятимесячного малыша. В связи с этим, супруга потерпевшего николаевца, который провалился в люк с пятимесячным малышом, намерена судиться с водоканалом. Отметим, что в «Николаевводоканале» проводят служебную проверку по факту инцидента с открытым люком.  

Новости

26 сентября 2021
25 сентября 2021