Почему никто не несет ответственности? — В «ОппоБлоке» отчитали Степанца за неэффективную работу ДЖКХ

  • 13:25
  • 18.10.2018
Степанец Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Артем Грозов отчитал вице-мэра Юрия Степанца за то, что тот не контролирует работу департамента ЖКХ. Об этом шла речь в четверг, 18 октября, в ходе очередной сессии, передает корреспондент Шиповника.
− На сегодняшний день по состоянию дел вы считаете работу департамента ЖКХ эффективной или нет? − спросил Артем Грозов. − К сожалению, малоэффективной, − ответил Юрий Степанец.
Артем Грозов поинтересовался, кто будет нести ответственность за срыв ремонта крыш в жилых домах.
− Будет ли кто-нибудь привлечен к дисциплинарной ответственности за срыв работ по отопительному сезону, по ремонту крыш и прочих вопросов? − спросил Артем Грозов. − Разберемся по крышам, и я сказал, что если будет нарушена работа работника, то он будет привлечен к ответственности, − заявил Юрий Степанец.
Также депутат поинтересовался, когда вице-мэр будет контролировать эффективность работы департамента ЖКХ.
− Я хочу напомнить, о том, что работа департамента ЖКХ вы считаете малоэффективной. Когда работа не эффективна, я считаю, что нужно принимать кадровые решения или стимулировать работников какими-то дисциплинарными взысканиями. Почему до сих пор никто на сегодня не понес ответственности? Хотя этот вопрос поднимается уже неоднократно. Ваша задача, как профильного заместителя, контролировать работу коммунальных предприятий и учреждений департамента и так далее. Вы ведете этот контроль? Если да, то почему никто на сегодняшний день не несет ответственности? − спросил Артем Грозов. − Я принял информацию и доложу вам потом отдельно, − ответил Юрий Степанец.
Ранее сообщалось о том, что Степанец поддержит ликвидацию Департамента ЖКХ, если глав администраций трех районов заменят на «нормальных специалистов».

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021