Пора прекратить просиживать штаны: Депутат от «Відродження» Невеселый потребовал от мэра Вознесенска отремонтировать дороги в городе

  • 19:41
  • 16.10.2018
невеселый Депутат Николаевского областного совета от «Відродження»Владислав Невеселый потребовал от городского головы Вознесенска Виталия Лукова отремонтировать дороги в городе. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.   По словам депутата, городским властям настолько плевать на вознесенцев, что в городе элементарно нет нормального дорожного покрытия:
– Было бы смешно, если бы не так печально. Уже несколько дней жители Вознесенска собирают подписи на мое имя, чтобы я своими силами, заручившись поддержкой неравнодушных горожан, смог сдвинуть дорожный вопрос с мертвой точки. Городским властям настолько плевать на вознесенцев, что в городе элементарно нет нормального дорожного покрытия. Чего стоит только волокита с горе-велодорожкой.
Владислав Невеселый заявил, что направил письмо мэру города и напомнил ему о «болючих» проблемах:
– Я направил письмо на имя мэра Виталия Лукова, в котором напомнил ему об этих болючих проблемах. В своем обращении я предложил на ближайшую сессию внести и проголосовать Программу строительства, реконструкции и ремонта дорог, внутриквартальных проездов и улиц Вознесенска на 2019-2023 года.
Также, депутат отметил, что  состояние улиц в городе давно переварило отметку «неудовлетворительно», скатившись еще ниже, и добавил, что местным властям давно пора прекратить просиживать штаны, а также давать людям те обещания, которые не в состоянии выполнить.
– Прежде всего нужно думать о горожанах, об их комфорте, об их безопасности. И дороги – это первое, что необходимо сделать в городе. Только лишь вместе мы заставим власть ремонтировать дороги! – подытожил Владислав Невеселый.
Напомним, что депутат Невеселый потребовал от полиции разобраться в бездеятельности мэрии Вознесенска.

Новости

27 сентября 2021