У Казаковой не получается, — Гранатуров настаивает на переизбрании секретаря горсовета

  • 16:32
  • 16.10.2018
гранатуров5 Николаевский городской голова 2013 - 2015 годов, депутат горсовета Юрий Гранатуров считает необходимым переизбрать секретаря городского совета, чтобы убрать «напряженный налет неискренности». Об этом Юрий Гранатуров заявил в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.
– Поэтому, ему нужно в конце-концов решить вопрос с тем, кто будет у него коммуникатором. Им может выступать только секретарь городского совета, которого избрали депутаты. Я очень уважаю Татьяну Казакову, я ей симпатизирую, но к сожалению, в этих условиях и это структуре городского совета, она эту функцию полностью в полном объеме выполнять не может. У нее не получается. У нее не хватает достаточного опыта и политического веса. Поэтому, нужно думать о том, как нужно делать, потому что пропетлять и протянуть до конца созыва не получиться.
Глава фракции «Наш Край» добавил, что все коллеги, «которые сейчас находятся в сложной ситуации» разделяют его мысль:
– Поймите, не нужно устраивать каких-то бунтов и революций. Городской голова должен сам созреть до этого, иначе ему каждый будет не мил и все ему будут врагами. Он должен найти ту кандидатуру, которая его будет устраивать, он должен понимать сколько плюсов и минусов даст ему политическая рокировка, после этого пообщаться с лидерами фракций и ощутить, то что есть острая необходимость в этом для всех(...) Не хочу делать печальные прогнозы, но не будет сделано этого, то это ничем хорошим не закончиться.
Напомним, что депутат Николаевского городского совета, член фракции «Оппозиционный блок» Анатолий Дюмин снова потребовал публичного отчета секретаря горсовета Татьяны Казаковой о проделанной работе.

Новости

26 сентября 2021
25 сентября 2021