Сенкевич рассказал, что платить за обслуживание домов нужно победителю конкурса — компании «Місто для людей - Миколаїв»

  • 18:08
  • 13.10.2018
Сенкевич_3 Николаевский городской голова Александр Сенкевич сообщил, что победитель конкурса на управляющую компанию «Місто для людей - Миколаїв» проведет перерасчет платежек за сентябрь месяц. Об этом он рассказал во время совещания по подготовке к отопительному сезону в субботу, 13 октября, передает корреспондент Шиповника.
— По моему мнению, не надо никаких повторных квитанций, потому что каждая из них - это дополнительные 5 гривен из бюджета. В конце октября, будет сделан перерасчет между организациями, которым платили жители. Напомню, что в городе был проведен конкурс, законность результатов которого подтвердил суд и они официально вступили в силу. Если пришли платежки, где значится две обслуживающие организации, платить надо победителю конкурса. То есть компании «Місто для людей - Миколаїв». Эта организация затем самостоятельно проведет внутренний перерасчет платежей с другими организациями, - сказал Александр Сенкевич.
Ранее сообщалось о том, что ЖЭКи Корабельного и Ингульского районов разобрались с тем, кто и какие услуги предоставлял - они выставили платежки людям за тот период, за который были оказаны услуги.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021