Скандального подозреваемого, зашившего себе рот, оставили в СИЗО

  • 19:24
  • 12.10.2018
thumb-6-1-700x344 В пятницу, 12 октября, в Центральном районном суде Николаева продолжилось заседание по делу Юрия Богомяткова, которого обвиняют в нанесении 15 ножевых ранений николаевскому мастеру спорта по пауэрлифтингу Владиславу Гуртовенко. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда города Николаева.

В ходе заседания встал вопрос о продлении меры пресечения, срок которой подходит к концу. Прокурор Андрей Иванов просил о дальнейшем содержании под стражей, указав на существующие риски.

Сторона защиты, в свою очередь, ходатайствовала на изменение меры пресечения. По словам адвокатов, указанные ранее риски не имеют подтверждения: у подозреваемого якобы крепкие социальные связи, и он не влиял на свидетелей. Подозреваемый поддержал своих адвокатов, добавив, что требует лечения, которое в условиях содержания под стражей получить не сможет. Однако, учитывая тот факт, что подозреваемый находился в розыске и ранее не появлялся на заседания по ещё одному открытому уголовному производству, в котором проходит как подозреваемый, Сергей Черниенко принял решение оставить Юрия Богомяткова под стражей на два месяца без возможности внесения залога. Напомним, Богомятков возмутился длительным рассмотрением дела и порвал свою негативную характеристику.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021