Савченко заявил, что раздаст свои песни всем желающим: «Много людей их исполняют»

  • 17:21
  • 12.10.2018
Савченко Алексей Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко рассказал, что пока не планирует заниматься музыкальной деятельностью, а свои песни раздаст всем желающим. Об этом он заявил во время пресс-конференции в пятницу, 12 октября, передает корреспондент Шиповника. Отвечая на вопрос корреспондента издания о том, планирует ли тот после окончания канденции записать новый музыкальный альбом, Алексей Савченко ответил, что возможно.
— По окончанию канденции я имею жизненные нюансы, согласно которым я не могу заниматься. Может, когда-то я вернусь, когда сделаю определенные жизненные действия. Если так случится, я сегодня отдаю свои песни - у меня их достаточно написанных, много людей их исполняют. Мне нравилось раньше, что некоторые исполнители из РФ поют мои песни. Сегодня я не могу этим гордиться. Я не думал, что напишу песню, которые будут петь известные исполнители, но мои отношения и взгляды с этими исполнителями разные, - сказал Алексей Савченко.
По его словам, ему уже предлагали за песни от 10 до 15 тысяч евро известные артисты из Российской Федерации, однако председатель ОГА им отказал.
— Свои песни и стихи я будут раздавать, если у кого-то есть запрос на это - я раздаю. Но некоторым артистам, которые просили у меня песни за большие деньги - предлагали не 10 и не 15 тысяч евро даже - я им не отдавал. Когда я расскажу вам об этом, и даже покажу - это классная песня, она лежит у меня в архиве, ждет своего времени. Она всегда будет актуальной. Нужно будет немного изменить аранжировку, уже современные звуки есть. Думаю, все будет хорашо. Может быть, вы споете ее, - сказал Алексей Савченко.
Напомним, что за прошлый год Алексей Савченко задекларировал больше 50 своих песен.

Новости

2 августа 2021