Министр инфраструктуры Омелян собрался в политику

  • 01:58
  • 12.10.2018
2194518 Министр инфраструктуры Владимир Омелян собирается заняться политикой после завершения работы в правительстве. Об этом он сказал в четверг в эфире «Громадського».  
– Честно, хотел заняться семьей, но после этих всех интересных событий вокруг меня, я вижу четкий путь в политику. Предложения есть, не скрою. Но я человек лояльный, командный, поэтому, чтобы рассматривать любые другие предложения, я сначала должен провести черту с той командой, с которой я работаю нынче, – сказал министр.
Он заявил, что для него лично важно, чтобы нынешний президент Петр Порошенко был переизбран на второй срок.
– Это может нравиться или не нравиться, но альтернативы лично я не вижу, – сказал Омелян.
При этом на вопрос, были ли у него предложения от БПП, министр ответил отрицательно. Напомним, что Омелян находится под следствием по подозрению в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации. Он находится на поруке у министра молодежи и спорта Игоря Жданова и народного депутата Федора Бендюженко, на имущество Омеляна наложен арест. Министр заявил, что намерен доказать свою невиновность в суде. Омелян утверждает, что на него было оказано давление со стороны руководства НАБУ и ему известно о фактах сотрудничества руководства НАБУ с украинскими политиками.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021