Позор, а не собрание ОСМД, — общественники обвинили депутата Веселовскую в манипуляциях

  • 12:39
  • 11.10.2018
111_23-700x467 В Николаеве представители общественной организации «Крила» обвинили депутата городского совета Ларису Веселовскую в манипуляциях. Об этом сообщается на официальной странице организации в социальной сети Facebook.

Вот и сегодня прошло собраньице от Ларисы Веселовской. Позор, а не собрание. Все заявленное право Выбора  уничтожили лживой черной манипуляцией. Подали свою управляющую компанию, как спасение от Миста, срочно бежим туда в ногу, не балуемся! Как подали людям ОСМД? Да сразу настроили против,  говорится в сообщении.

По словам представителей организации, людям рассказали, что надо очень много денег.

Какой бред. Любая калькуляция на Ваш дом от УК окажется дороже на те же действия в ОСМД. ОСМД неприбыльная организация, она не платит налог, а УК платит НДС. Любая частная УК создана не для Вас! Тупо, для получения прибыли, там наценка за управление, на то и частники, они не благотворители. Аренда и содержание офиса УК, штата. Откуда деньги на все это??? Да с Вас же люди, в платежке вашей учтено! Я вообще молчу, что тариф на ОСМД выбираете только вы!, — сообщили в информации.

Потом представили ОСМД по полной! Авторитетный товарищ, не понимающий, даже примерно, о чем говорит, понес в народ! Начал отлично, трижды подряд он поблагодарил Ларису Игоревну перед началом, странно, что не на коленях. Это уже не заполитизированность мероприятия, это просто секта какая-то. Потом мы все узнали, что надо обязательно иметь образование экономиста, чтоб управлять домом. Нужна куча специальностей на дом на полную ставку. Дословная фраза  хотите ОСМД, готовьтесь тратить много денег. Да сколько раз Вам уже говорить – готовьтесь тратить, сколько захотите, сколько сами себе назначите! Чушь от авторитета, про то что все ОСМД все равно уходят в УК в конце концов,  рассказывайте 700 домам в ОСМД в Николаеве. Расскажите еще и Южному  городу-красавцу, городу-ОСМД.

Автор поста утверждает, что его пригласили выступить после того, как людей уже подготовили, предоставили негативную информацию.

А  потом и меня позвали выступить. Кому это уже было надо? Ряды пенсионеров для себя уже поняли, что теряют на меня время. Говорить не давали, перебивали, фразочки  да хватит, нам не надо, иди сам в свое ОСМД. Порадовала и Лариса Игоревна. На вопрос планируемой цены в моем доме  услышала стандартный потолок 5,2-5,8 гривен, о чем знала и раньше. Тут же резко нашлась бумажечка от УК Ларисы Игоревны, всем победно объявили, что там четыре с чем то. На мой вопрос, сколько же в ней на ремонт  оказалось 0,6 гривен с метра. Я на месте подсчитал цифру, это не тяжело  2000 в месяц! При моем тарифе на ремонт 12 000 в месяц! Разве кто-то дал это донести? Да, то же людям неважно!

По словам выступающего, потом ему сказали вернуть микрофон и сесть «нормально».

Ранее, депутат Веселовская заявила, что мэр «продал» Кульбакино управляющей компании.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021