Николаевская фехтовальщица выиграла кубок Украины на соревнованиях во Львове

  • 16:55
  • 09.10.2018
загружено (19) Николаевская рапиристка Анастасия Московская стала обладательницей кубка Украины по фехтованию на рапирах. Соревнования проходили во Львове 6 и 7 октября. Об этом пишут «Николаевские новости».  
— Анастасия Московская в финале со счетом 15:11 победила Алину Рапинец из Ужгорода. В командном турнире команда Николаев-1 в финале проиграла Киеву-1 – 29:45. Серебряными призерами стали Наталья Коваль, Ника Корлат, Алина Полозюк и Екатерина Шелухина. В матче за «бронзу» сборная Николаевской области (Лилия Войченко, Анастасия Московская, Алина Осадчая и Анастасия Ерофеенко) проиграла команде Закарпатья – 36:45, – пишет издание.
У мужчин в личном турнире рапиристов лучший результат среди николаевцев у Дениса Иващенко – пятое место. Среди команд сборная Николаева-1 в матче за «бронзу» проиграла Львову-2 со счетом 42:45. В трех уколах от медали оказались Александр Абрамов, Никита Малиновский, Владислав Скалий и Даниил Ткач. Напомним, что украинская шпажистка получила «золото» на юношеской Олимпиаде.

Новости

16 сентября 2021