Активист, которого обвинили в потасовках в мэрии, извинился перед депутатом Киселевой

  • 16:54
  • 06.10.2018
Снимок экрана 2018-10-06 в 16.54.43 Глава организации «Социал-национальная ассамблея» Виталий Федоренко, которого обвинили в потасовках, в которых один из представителей организации облил фекалиями депутата Николаевского городского совета Елену Киселеву, извинился перед ней в кабинете председателя Николаевской областной государственной администрации Алексея Савченко. Об этом свидетельствует видеозапись, которую глава на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал советник главы ОГА Андрей Сенченко.
– Я хотел бы извиниться за позавчерашнее. Мы не хотели на вас попасть, ни смотря на различные разногласия во взглядах, и различные неприятные высказывания в наш адрес, но вас зацепить мы не хотели, – заявил Виталий Федоренко.
В свою очередь депутат Киселева ответила, что формировать мнение о людях по социальным страницам в соцсетях – это утопия.
– Жизнь в городе Николаеве начинается не с Facebook, и формировать мнение о людях и их деятельности в определенных вещах по страницам Fаcebook – это утопия. То, что ты любишь Украину – это классно, но правду еще больше нужно любить, потому что сегодня правда стоит за Украиной, и не надо подменять понятия, – ответила Елена Киселева.
Отметим, что в провокации потасовок Виталя Федоренко обвинял депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Владислав Ентин. https://www.facebook.com/senchenko.andre/videos/1989616411098390/ Напомним, что националисты облили фекалиями депутатов Николаевского горсовета, из-за чего в мэрии произошла потасовка.

Новости

22 сентября 2021