«Если не продолжим работу, виноваты будем мы» — Панченко о срыве сессии и обвинениях в адрес Сенкевича

  • 16:22
  • 04.10.2018
панченко Глава фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Федор Панченко прокомментировал заявления депутата городского совета Владислава Ентина о том, что его облили фекалиями по заказу мэра и депутатов. Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику. Он также добавил, что эпатаж, который создает вокруг себя Владислав Ентин идет на руку лишь ему одному:
– Относительно того, что депутат пытался предьявить какие-то фактажи, даже комментировать не буду. Этого просто не было никогда. Это все бред. Он начал рассказывать о вчерашнем дне, так вот я скажу, что вчера я там стоял с ним - это на камерах видно. У него там какие-то свои, возможно личные проблемы, и он их пытается перевести в политические. Из того, что я вижу, этот эпатаж, эти постоянные приключения депутата Ентина на руку только ему одному.
Относительно заявления фракции «Оппозиционный блок», которая обвинила мэра Николаева в срыве сегодняшней сессии, глава «Самопомощи» сказал следующее:
– Я не знаю кто именно, но есть конкретные люди, которые это делают. Я не знаю. почему они это делают. Какие у них отношения с депутатами. Сегодня к срыву сессии привели конкретные хулиганские действия в зале городского совета. Поэтому, человек, который совершил хулиганские действия – должен за них отвечать. Вот и виновник. А говорить о том, что во всем в стране виноват – президент, а в городе – мэр, это ну извините... У нас в городе, к сожалению, происходят страшные вещи периодически, и люди делают то, что не делает их похожих на людей. В том, что сессия сорвалась - виноват человек, который устроил хулиганские действия, а вот если она не продолжит свою работу, за это мы будем отвечать мы. Если сейчас какие-то депутаты этот инциндент будут использовать в своих политических целях, мы увидим кто с этого будет снимать политические сливки.

Новости

4 августа 2021