Сенкевич надеется на слаженную работу депутатов: «Отложим наши невзгоды и сможем договориться»

  • 08:27
  • 04.10.2018
сенкевич_15 Николаевский городской голова Александр Сенкевич надеется, что сегодняшняя сессия городского совета пройдет хорошо, депутаты смогут отложить невзгоды и продолжить работу. Такое мнение он выразил в комментарии корреспонденту Шиповника.   Мэр отметил, что надеется, что все смогут принять правильные решения и продолжить работу ради горожан.
— Я очень надеюсь, что мы все вместе с депутатами горсовета отложим наши невзгоды и сможем на сессии принять решение, договориться, заслушать отчет временной комиссии и пойдем дальше работать. Потому что, сегодня город застыл в ожидании увидеть кто и почему мы ссоримся, почему не работаем на благо города, - сказал Александр Сенкевич.
Мэр города добавил, что если «Оппозиционный блок» опять не будет голосовать за вопросы, то он будет созывать сессию до тех пор, пока люди не увидят результат.
— Ну что поделать? Будем собирать следующую сессию и следующую, пока каждый не увидит, кто как голосует. Я надеюсь, что все партии пойдут на встречу горожанам и не будут заниматься своими политическими амбициями, - заявил Александр Сенкевич.
Также мэр Николаева добавил, что готов к различным акциям от депутата Ларисы Веселовской («Оппозиционный блок»), и собирается дать всем активистам слово.
— Ну пускай приходят, я им всем дам слово, и они пойдут себе дальше. Если она хочет на сессии выступить - мы дадим ей слово, пускай выступит и идет дальше, и не мешает развиваться городу, - пояснил Александр Сенкевич.
Ранее Александр Сенкевич выразил мнение о том, что нужно проводить аппаратные совещания в закрытом режиме для средств массовой информации, так как из-за присутствия журналистов чиновники молчат и не говорят о проблемах.

Новости

16 сентября 2021