Глава Николаевской ОГА Савченко назначил нового руководителя областного онкодиспансера

  • 22:20
  • 03.10.2018
DSC_0040-700x467 Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко уволил 2 октября Михаила Терзийского с должности главного врача Николаевского онкологического диспансера. Об этом говорится в распоряжении руководителя области.   В этом же документе говорится, что обязанности главврача областного онкодиспансера временно будет выполнять Максим Безносенко  врач-гинеколог-онколог гинекологического отделения.
— Возложить исполнение обязанностей главного врача Николаевского областного онкологического диспансера Николаевского областного совета с 3 октября 2018 года на Безносенко Максима Петровича — врача-гинеколога-онколога гинекологического отделения Николаевского областного онкологического диспансера Николаевского областного совета на период до назначения руководителя заведения в установленном действующем законодательством порядке, но не более чем на срок шесть месяцев, — сказано в распоряжении Савченко.

Ранее, глава Николаевской облгосадминистрации сказал, что Варваровский мост должен быть передан на баланс Мининфраструктуры.

 

Новости

26 сентября 2021
25 сентября 2021