В Николаеве произошло два пожара, в которых горели автомобили

  • 11:20
  • 03.10.2018
images За прошедшие сутки в Николаеве произошло два пожара, в которых горели транспортные средства. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области. Первый случай произошел на улице Лазурная Заводского района в 19:23. Как выяснилось, в результате короткого замыкания электропроводки горел автомобиль «BMW 523». Владелец автомобиля до прибытия пожарно-спасательных подразделений самостоятельно потушил незначительное возгорание.
Во второй раз, в 23:00, загорелся «Москвич-412», припаркованный на улице Новозаводской Ингульского района. По указанному адресу прибыл дежурный караул четвёртой Государственной пожарно-спасательной части. Пожарным удалось оперативно укротить пожар площадью 1 квадратный метр и не допустить его распространения. В 23:13 пожар был локализован, в 23:20 — ликвидирован, говорится в сообщении.
В тушении были задействованы семь человек личного состава и две единицы техники ГСЧС. Обстоятельства событий выясняли сотрудники правоохранительных органов.

Ранее, в Николаеве произошел масштабный пожар — горела старая бытовая техника.

Новости

5 августа 2021