Комиссия Кабмина по проверке исполнительной дисциплины в Николаевской ОГА насчитывает 70 человек

  • 09:34
  • 03.10.2018
original-1-700x501-700x501 Комиссия Кабинета Министров Украины, которая приедет в Николаев для проверки состояния исполнительной дисциплины в Николаевской облгосадминистрации, состоит из 70 человек. Об на своей странице в Facebook написал советник главы Николаевской облгосадминистрации Андрей Сенченко.
– Премьер-министр Винницкой области, как и ожидалось, направил комплексную проверку на Николаевщину. Откровенно говоря, для тех кто знает характер главы правительства, ничего странного в этом нет. А учитывая, что почва для давления готовиться по одному очень щепетильному для него вопросу, то и количество проверяющего десанта в размере 70 человек, которые 18 октября прибудет на Николаевщину, не должен ни у кого вызывать удивление. Мне тут подсказывают, что это впервые на подобную проверку едут столько специалистов. В принципе, как и многое у нас происходит впервые, – отмечает Андрей Сенченко.
Напомним, что в прошлую пятницу, в ходе свободного общения со СМИ глава Николаевской ОГА Алексей Савченко попросил журналиста обратиться к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с вопросом о том, как отчитаться о ремонте дорог в области, не имея на то финансирования.

Новости

26 сентября 2021
25 сентября 2021