Савченко рассказал, как поверил Макарьяну, что Николаевский аэропорт запустят в 2018 году — нардеп ответил с сарказмом

  • 16:26
  • 02.10.2018
Губернатор Николаевской области Алексей Савченко уверен, что до момента его ухода с должности  мая 2019 года, Николаевский международный аэропорт начнет свою работу.
Об этом сообщает «Преступности.Нет».
28 октября, во время встречи с журналистами, Савченко сообщил, что уволится с должности после президентских выборов в 2019 году. Отвечая на вопрос журналиста о том, когда же аэропорт «полетит», ведь как известно даты постоянно переносили, он отметил, что ранее поддался словам народного депутат Давида Макарьяна о том, что это случится в этом году.
— Да, полетим. Более того, я скажу, что даже я когда-то поддался докладу и народного депутата (Давида Макарьяна, - ПН), который возглавлял группу, которая строила этот аэропорт и другим людям, и сам тоже думал, что когда-то там … Да, мы полетим, до моего отъезда так точно, — отметил Савченко.
В тоже время, сам нардеп в комментариях под новостью издания «Мой город» в Facebook посмеялся над таким заявлением главы Николаевской ОГА.
— Макарьян Давид привёз и назначил директором аэропорта Михаила Галайко... Макарьян Давид сказал подрядчику: строй без тендера, потом рассчитаемся... Макарьян Давид арестовал у себя в кабинете Михаила Галайко который принёс 2,5 миллиона гривен... Макарьян Давид спровоцировал самоубийство героя...., — написал Макарьян.

«Мы 100% будем летать»: Ранее, Барна заявил, что аэропорт Николаева запустят в этом году.

Новости

23 сентября 2021