Исполком горсовета Николаева не будет оспаривать победу управляющей компании – не хватило голосов

  • 17:35
  • 28.09.2018
исполком Членам исполкома Николаевского городского совета снова не хватило голосов для подачи в суд уточненного иска на результаты конкурса по управляющей компании «Місто для людей – Миколаїв». Об этом стало известно в понедельник, 28 сентября в ходе заседания исполкома, передает корреспондент Шиповника. Член исполкома Владимир Тимошин объяснил, что заседание исполкома, которое проводилось в телефонном режиме не имеет законной силы так как были не обзвонены все члены исполкома.
— Протокол заседание исполкома, который проводился в телефонном режиме, выходя из регламентане состоялся. Потому, что не было опрошено 100% членов исполкома. Поэтому я обратился к вам с письмом вынести сегодня на голосование этот проект решения, — рассказал член исполкома Тимошин.
Напомним, что мэр Александр Сенкевич заявил, что конкурс на выбор управляющей компании по обслуживанию ряда жилых домов в Николаеве, победителем которого стала фирма «Місто для людей. Миколаїв», проведен прозрачно и законно и поручил юристам подготовить документы ЖЭКам для передачи домов в управление компании «Місто для людей».

Новости

22 сентября 2021