Мы не занимаемся популизмом, — в «Місто для людей – Миколаїв» ответили на критику со стороны депутатов горсовета

  • 11:59
  • 27.09.2018
135345_0 В компании «Місто для людей – Миколаїв» заявили, что не воспринимают критику со стороны депутатов Николаевского городского совета, в частности от фракции «Оппозиционный Блок».
Об этом в комментарии Шиповнику рассказал председатель правления компании Нериус Шараускас.
– Мы никак не относимся к данным заявлениям, мы не участвуем в политике. Мы берем сотрудников ЖЭКов на работу, тут кто-то другой не отпускает. Мы не оставили сотрудников ЖЭКов без работы. Кто пришел к нам тот и работает. А этот фон, который создается, ну пусть создается мы не идем в какой-то точечный конфликт. Мы делаем свою работу, не занимаемся популизмом, а своей работой доказываем, что мы предоставляем услугу. Пусть суд решит законно или незаконно, - сказал Нериус Шараускас.
Кроме того, Нериус Шараускас выразил мнение, что комнания не должна отчитываться перед депутатами, а только перед людьми, которые выбрали «Місто для людей – Миколаїв» управляющей компанией.
– Мы уже приходили. Я думаю, мы должны отчитываться перед своими избирателями. Мы работаем по принципу есть мы – есть наш клиент. Где-то политика и депутаты, если депутат пользуется нашими услугами – мы отчитаемся.Потому мы создаем колл-центры, чтобы клиент обращался к нам, а не к депутатам. Понимаю, что депутат решает проблемы за бюджет города, но за жилой фонд должны отвечать сами люди.
Ранее в компании заявили, что 40% жилых домов готовы к отопительному сезону.

Новости

17 сентября 2021