В Николаеве правоохранители устанавливают личность погибшего в ДТП мужчины

  • 16:57
  • 26.09.2018
rozysk-3-e1504287140114 Сотрудники полиции Николаевщины устанавливают транспортное средство, причастное к ДТП, в котором погиб неизвестный мужчина мужчина. Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Николаевской области.   Сегодня, 26 сентября, в микрорайоне Матвеевка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием неустановленного транспортного средства и пешехода. Вследствие автоаварии неустановленный мужчина от полученных телесных повреждений погиб. Приметы погибшего: 25-30 лет, худощавого телосложения, рост 170 сантиметров.
– Информация о дорожно-транспортном происшествии внесена в Егреей по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лица, которые управляют транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.
Правоохранители устанавливают личность умершего и транспортное средство. Продолжаются следственные действия. Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращается к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах данного дорожно-транспортного происшествия, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанную автоаварию и известная личность погибшего, просьба обращаться по адресу город Николаев, улица Спасская, 12 или звонить по номерам (0512) 49-83-95, 49-82-43. Ранее, жителю Первомайска продали машину, которая скрылась с места ДТП и находилась в розыске.

Новости

4 августа 2021