В Южноукраинске установили первые камеры видеонаблюдения для предупреждения преступности

  • 15:34
  • 26.09.2018
898148e306168afaf8118d2591192cbb Для улучшения работы по обеспечению общественного порядка, предупреждению преступности и борьбе с ней в Южноукраинске на пересечении улиц Парковой и Мира, а также улиц Парковой и Спортивной установили камеры видеонаблюдения. Об этом сообщается на сайте города.
— Система видеонаблюдения имеет значительный экономический и социальный эффект, действует круглосуточно на постоянной основе. С помощью камеры, установленной на пересечении улиц Спортивной и Парковой осуществляется фиксация въезда транспорта в город и выезда из него. Кроме того, камеры, установленные на указанных перекрестках, фиксируют обстановку на городских дорогах и частично в парковой зоне ККСС «Олимп», — сказано в сообщении.
К концу 2018 года планируется установка камер видеонаблюдения в местах въезда и выезда транспорта в Южноукраинск, а также на наиболее загруженных перекрестках и в местах скопления людей.
— Внедрение системы видеонаблюдения усилит взаимодействие органов местного самоуправления с правоохранительными органами для противодействия всем формам преступности исключительно в интересах общины города Южноукраинска, — рассчитывают власти города.

Ранее, в Николаеве в сквере ликвидаторов аварии на ЧАЭС, в котором орудовали вандалы, появились камеры видеонаблюдения.

       

Новости

20 сентября 2021
19 сентября 2021