На въездах в Одессу начали работать дополнительные посты полиции

  • 11:23
  • 26.09.2018
Photo_by_George_Lazurenko-9913 Со вчерашнего дня в Одессе усилили наряды полиции, начали работу дополнительные мобильные посты на въездах в город. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции. Как сообщил начальник Департамента превентивной деятельности Игорь Бабич во время рабочего совещания, к службе в Одессе привлекли дополнительные совместные наряды с Национальной гвардией. Кроме того, на улицы города выйдут дополнительные наряды патрульной полиции.
Мы обеспечиваем перекрытия всех въездов в населенный пункт путем выставления дополнительных мобильных блокпостов, контроля за использованием транспорта относительно незаконного перемещения товаров, запрещенных в обороте, отметил Бабич.
Также он сообщил, что в самой Одессе, начиная с вчерашнего дня, планируется поэтапное наращивание сил, привлеченных к пешему и автомобильному патрулирования улиц и общественных мест города. Дополнительно на службу привлекут сто сотрудников спецподразделений полиции. Кроме того, по словам начальника Департамента уголовного розыска Нацполиции Сергея Тихонова, в рамках раскрытия покушения на убийство активиста Олега Михайлика в Одессе привлекли полностью весь блок криминальной полиции области. В одесский регион уже отправили представителей центрального аппарата Департамента уголовного розыска.
Есть информация, которая в дальнейшем будет способствовать раскрытию именно этого преступления. Мы понимаем ряд конфликтов, которые отрабатываем. Сейчас допрашивают свидетелей. Следователями назначены экспертизы по оружию, которое была применено во время совершения преступления,  отметил Тихонов.
Напомним, полиция задержала нападавших на одесского активиста Михайлика,

Новости

23 июля 2021