Конкурс управляющих компаний: Исаков предложил подать новый иск на ДЖКХ, из-за неуплаченного мэрией судебного сбора

  • 09:00
  • 26.09.2018
исаков Николаевский городской голова Александр Сенкевич все еще не выдал доверенность на депутата Сергея Исакова для подачи иска об отмене договоров, которые были подписаны с управляющей компанией ООО «Місто для людей – Миколаїв». Об этом стало известно на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики во вторник, 25 сентября, передает корреспондент Шиповника. Так как вопрос о подаче иска в суд об отмене договоров подписанных с ООО «Місто для людей — Миколаїв» скоро будет не актуален, Сергей Исаков предложил членам комиссии согласовать новый проект решения о делегировании ему полномочий на подачу другого иска:
— Единственный выход, который я вижу, и с коллегами-юристами консультировался – подать новый иск, но по отмене изданных департаментом ЖКХ приказы: от 1 июня 2018 года по утверждению Положения о конкурсной комиссии по определению компаний по обслуживанию жилого фонда в Николаеве, от 6 июня 2018 года об утверждении конкурсной документации и проведении конкурса по определению компаний по обслуживанию жилого фонда в Николаеве и от 13 июля 2018 года, которым назначили управителя многоквартирными домами. Все сделать тоже самое, уменя этот иск практически готов, — сказал Сергей Исаков.
В результате, члены комиссии поддержали предложение депутата. Напомним, что сотрудница «Місто для людей – Миколаїв» рассказала о работе в компании.

Новости

29 июля 2021