МФК «Николаев-2» обыграл херсонский «Кристалл»

  • 18:15
  • 23.09.2018
mfc-2_tavr_4 Второй круг начался для МФК-2 домашней победой над принципиальным соперником — херсонским Кристалло. Об этом сообщили в пресс-службе футбольного клуба. Второй круг начался для МФК-2 домашней победой над принципиальным соперником — херсонским Кристаллом, об этом сообщили в пресс-службе футбольного клуба. Как и в прошлом туре, николаевцы быстро забили. Вновь чудеса проявляет Студенко, который вторую игру подряд вышел в старте — Вячеслав находился в нужном месте после ошибки кипера Кристалла и забил свой второй мяч в сезоне. Не прошло и минуты, как МФК-2 удвоил преимущество. Это новобранец команды Петров оторвался от своих опекунов и метко пробил по воротам Крюкова — 2:0.
– После перерыва гости существенно «насели» на ворота Поповича. Могли забивать Шевцов, Гливый, Барладым, однако всё, что сумели создать «клетчатые» — это гол экс-«корабела» Мартяна, успешно сыгравшего на добивании. МФК Николаев-2 имел шансы в контратаках, но тому же Швецу и Витенко в завершающей стадии атак не хватило индивидуального мастерства. 2:1 — МФК Николаев-2 берет реванш у Кристалла за досадное поражение в первом круге и теперь делит 6-8 место с Таврией и Реал Фармой, – говорится в сообщении.
Такой резкий старт явно не входил в планы херсонцев, которые за весь первый тайм сумели создать лишь пару моментов у ворот соперника. Хозяевам же фортуна не улыбнулась при моментах Швеца и Студенко. Напомним, что МФК «Николаев» выгнал из клуба двух игроков за пьянку в гостиннице  

Новости

22 сентября 2021